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14 Novembre 2018

Il Chili con carne cucinato nella Crock-Pot

Il Chili con carne è un piatto veramente adatto per la cottura nella Crock-Pot. Infatti la lunga cottura a bassa temperatura esalta il profumo delle spezie e rende la carne tenerissima. Le dosi delle spezie sono indicative, se non amate troppo il piccate potete tranquillamente dimezzare le dosi.

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Il Chili con carne cucinato nella Crock-Pot
  • Resa: 6-8 persone
  • Tempo di Preparazione: 25minuti
  • Tempo di cottura: 3h 00 min
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Il Chili con carne cucinato nella Crock-Pot

Di admin 14 Novembre 2018

Ingredienti

  • carne di manzo tritata - 1 kg
  • cipolla bionda - 1, tritata finemente
  • spicchi d'aglio - 1, tritato finemente
  • fagioli rossi messicani - 2 lattine da 450 gr circa, sciacquati e scolati
  • polpa di pomodoro - 800 gr
  • concentrato di pomodoro - 1/4 di tazza
  • chili in polvere - 3 cucchiai
  • sale - 1 cucchiaio
  • pepe nero macinato - 1 cucchiaino
  • cumino in polvere - 1 cucchiaino
  • olio d'oliva - 2 cucchiai
  • panna acida - q.b.
  • tortillas di grano - da servire con il chili

Istruzioni

Scaldare in un tegame due cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere la l'aglio, la cipolla e la carne tritata. Far rosolare per 20 minuti quindi trasferire il tutto nella Crock-Pot.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.

Cuocere per 3 ore impostando la temperatura su High oppure 6 ore su Low.

Servire accompagnando con panna acida e tortillas di grano.

Buon appetito.

Archiviato in:Carne, Crock-Pot, Cucina Americana (USA), Piatti Unici Contrassegnato con: chili, crock-pot

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Ho aperto questo blog quattordici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

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