• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Il Chili con carne cucinato nella Crock-Pot

14 Novembre 2018 by admin Lascia un commento

Il Chili con carne è un piatto veramente adatto per la cottura nella Crock-Pot. Infatti la lunga cottura a bassa temperatura esalta il profumo delle spezie e rende la carne tenerissima. Le dosi delle spezie sono indicative, se non amate troppo il piccate potete tranquillamente dimezzare le dosi.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Il Chili con carne cucinato nella Crock-Pot
  • Resa: 6-8 persone
  • Tempo di Preparazione: 25minuti
  • Tempo di cottura: 3h 00 min
Stampa

Il Chili con carne cucinato nella Crock-Pot

Di admin 14 Novembre 2018

Ingredienti

  • carne di manzo tritata - 1 kg
  • cipolla bionda - 1, tritata finemente
  • spicchi d'aglio - 1, tritato finemente
  • fagioli rossi messicani - 2 lattine da 450 gr circa, sciacquati e scolati
  • polpa di pomodoro - 800 gr
  • concentrato di pomodoro - 1/4 di tazza
  • chili in polvere - 3 cucchiai
  • sale - 1 cucchiaio
  • pepe nero macinato - 1 cucchiaino
  • cumino in polvere - 1 cucchiaino
  • olio d'oliva - 2 cucchiai
  • panna acida - q.b.
  • tortillas di grano - da servire con il chili

Istruzioni

Scaldare in un tegame due cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere la l'aglio, la cipolla e la carne tritata. Far rosolare per 20 minuti quindi trasferire il tutto nella Crock-Pot.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.

Cuocere per 3 ore impostando la temperatura su High oppure 6 ore su Low.

Servire accompagnando con panna acida e tortillas di grano.

Buon appetito.

Archiviato in:Carne, Crock-Pot, Cucina Americana (USA), Piatti Unici Contrassegnato con: chili, crock-pot

Post precedente: « Avocado Toast (by Joe Bastianich)
Post successivo: Torta di cioccolato e pere »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework