Il Chili con carne è un piatto veramente adatto per la cottura nella Crock-Pot. Infatti la lunga cottura a bassa temperatura esalta il profumo delle spezie e rende la carne tenerissima. Le dosi delle spezie sono indicative, se non amate troppo il piccate potete tranquillamente dimezzare le dosi.
Aggiungi al mio ricettario- Resa: 6-8 persone
- Tempo di Preparazione: 25minuti
- Tempo di cottura: 3h 00 min
Il Chili con carne cucinato nella Crock-Pot
Ingredienti
- carne di manzo tritata - 1 kg
- cipolla bionda - 1, tritata finemente
- spicchi d'aglio - 1, tritato finemente
- fagioli rossi messicani - 2 lattine da 450 gr circa, sciacquati e scolati
- polpa di pomodoro - 800 gr
- concentrato di pomodoro - 1/4 di tazza
- chili in polvere - 3 cucchiai
- sale - 1 cucchiaio
- pepe nero macinato - 1 cucchiaino
- cumino in polvere - 1 cucchiaino
- olio d'oliva - 2 cucchiai
- panna acida - q.b.
- tortillas di grano - da servire con il chili
Istruzioni
Scaldare in un tegame due cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere la l'aglio, la cipolla e la carne tritata. Far rosolare per 20 minuti quindi trasferire il tutto nella Crock-Pot.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
Cuocere per 3 ore impostando la temperatura su High oppure 6 ore su Low.
Servire accompagnando con panna acida e tortillas di grano.
Buon appetito.
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