Il Chili con carne è un piatto veramente adatto per la cottura nella Crock-Pot. Infatti la lunga cottura a bassa temperatura esalta il profumo delle spezie e rende la carne tenerissima. Le dosi delle spezie sono indicative, se non amate troppo il piccate potete tranquillamente dimezzare le dosi.
olio d'oliva
Antipasto piemontese di peperoni e tonno
I peperoni sono un ortaggio amatissimo in Piemonte, ottimi al forno con la bagna caôda o in peperonata con la salsiccia. Questo antipasto sotto vetro, tipico piemontese, è una piccola golosità che vi accompagnerà durante l’inverno. Ottimo anche per accompagnare un aperitivo o per condire la pasta.
Tortino di patate, prosciutto e formaggio
Una ricetta adatta ai primi freddi. Un tortino di patate molto gustoso anche se abbastanza calorico. Accompagnato da un’insalata diventa un perfetto piatto unico.
Il Danubio salato di Marina
Qualche giorno fa da amici ho assaggiato questa squisitezza e me ne sono innamorata: soffici palline ripiene di formaggio e prosciutto che lievitando si uniscono tra di loro formando questa bellissima torta salata. L’impasto è soffice ed è divertente staccare le palline una dopo l’altra facendo sparire in un attimo questa buonissima torta. Con le…
Agnello arrosto alle erbe con patate e cipolle
Il giorno di Pasqua ho cucinato l’agnello. Non mi piace un granché ma quest’anno ancora ho voluto cucinarlo. Un cosciotto al forno con le erbette, adagiato su un letto di patate e cipolle che, a dire il vero, ho apprezzato piu’ della carne. Ma… io non sono in effetti una gran carnivora.