Il Chili con carne è un piatto veramente adatto per la cottura nella Crock-Pot. Infatti la lunga cottura a bassa temperatura esalta il profumo delle spezie e rende la carne tenerissima. Le dosi delle spezie sono indicative, se non amate troppo il piccate potete tranquillamente dimezzare le dosi.
concentrato di pomodoro
Il mio ragù
Il ragù è un classico della cucina italiana, il più’ conosciuto è sicuramente quello alla bolognese ma anche in Piemonte gli agnolotti si sono sempre conditi con il ragù, simile ma non uguale a quello bolognese. Questo è il mio ragù che non vuol essere il ragù alla bolognese ma quello che da sempre ho visto…
La Pan Pizza di Pizza Hut
Un’alta ricetta per una Pan Pizza tipo quella di Pizza Hut. Di quelle con il bordo friabile e morbide dentro, che quando le tagli lasciano mille file di foraggio, con un topping scandalosamente americano anche se quella che io preferisco è la double cheese and pepperoni. Dopo una serie di prove ecco la ricetta un…
Mezze penne alla cachaça e salmone
E’ da tantissimo che non posto piu’ neanche una riga. La mia spalla è sempre dolorante e per mille e un motivi (non troppo piacevoli, peraltro) non ho più il tempo di sperimentare e trascrivere le mie ricette. Speriamo che insieme alla primavera arrivi anche un po’ di calma anche se le previsioni sono tutt’altro…
Boeuf Bourguignon di Julia Child
Il primo esperimento non poteva che essere il mitico beuf bourguignon di Julia Child. Il risultato è stato davvero ottimo! Carne morbidissma che si scioglie in bocca, salsa gustosa e delicata. Insomma una ricetta assolutamente da ripetere. La fonte della ricetta tradotta è Mangiare Bene