• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Scampoli Golosi

alessandra@scampoligolosi.it

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Biscottini delicati

27 Marzo 2011 by admin Leave a Comment

Ottima ricetta presa da “Il dolce mondo di Sara”.  Da provare.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Biscottini delicati
Stampa

Biscottini delicati

Di admin 27 Marzo 2011

Ingredienti

  • farina di riso - 250 gr
  • fecola di patate - 25 gr
  • burro - 90 gr
  • zucchero - 120 gr
  • uova - 1
  • tuorlo - 1
  • lievito chimico per dolci - 1/2 bustina
  • vanillina - 1 bustina
  • zucchero a velo

Istruzioni

Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero
Unire l’uovo ed il tuorlo.
Di seguito unire la farina, la vanillina, il lievito e la fecola di patate.
Impastare e formare una palla. Fate riposare mezz'ora in frigorifero.
Riprendere l'impasto e tirarlo a sfoglia. Formare i biscotti con l'aiuto di una formina.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Sfornare, lasciar raffreddare.

Spolverare con zucchero a velo e..

Buon appetito!

Filed Under: Dolci e Torte Tagged With: biscotti, farina di riso

Previous Post: « Risotto ai funghi porcini (secchi)
Next Post: Champignons alla salsa di soia »

Reader Interactions

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Primary Sidebar

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

Seguimi su:

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

La Mato

Muffin al prosciutto e formaggio

Friciulin di patate

Soufflé al formaggio

Le mie pagine

  • La Crock-Pot
  • Log In
  • Logout
  • Lost Password
  • Register
  • Reset Password

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework