Ingredienti :
4 pavé di salmone da 120 gr circa l’uno
2 rotoli di pasta sfoglia pronta preferibilmente rettangolare
250 gr di ricotta
1 limone non trattato
Prezzemolo, Erba cipollina
1 uovo
Sale
Pepe
Preparazione:
Amalgamare la ricotta con le erbe tritate, la scorza del limone grattugiata e un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
Accendere il forno a 200°
Separare il tuorlo dall’albume e unire un po’ di acqua al tuorlo mischiando bene.
Salare e pepare i pavé di salmone. Stendere il rotoli di pasta sfoglia dividendone ognuno in due rettangoli uguali. Posare un filetto di salmone al centro del rettangolo di sfoglia, ricoprirlo con la ricotta e chiudere la pasta sfoglia dopo aver spennellato il bordo interno con il tuorlo.
Procedere nello stesso modo con gli altri tre pavé di salmone.
Mettere in forno a 200 per 30 minuti circa.
Servire caldo accompagnato da un insalata.
Buon Appetito


Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.