• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Mezze penne al gorgonzola

1 Ottobre 2010 by admin Lascia un commento

Nella mia famiglia per mettere tutti d’accordo e farli sedere felici a tavola è sufficiente cucinare qualcosa con il gorgonzola, quindi ieri sera me la sono cavata con poco ma… che buona! Con buona pace del colesterolo

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Mezze penne al gorgonzola
  • Resa: 4 porzioni
  • Tempo di Preparazione: 10minuti
  • Tempo di cottura: 12minuti
Stampa

Mezze penne al gorgonzola

Di admin 1 Ottobre 2010

Ingredienti

  • mezze penne - 500 gr
  • gorgonzola - 150 gr
  • panna da cucina - 20 cl
  • burro - 50 gr
  • salvia - 2/3 foglie
  • parmigiano reggiano - 30 gr - grattugiato
  • sale e pepe

Istruzioni

Far soffriggere in una padella grande il burro con la salvia, unire il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna, il pepe e far sciogliere a fuoco lento mescolando.
Cuocere le penne al dente, versarle nella padella, far amalgamare bene, cospargere di parmigiano e servire.

Buon appetito

Archiviato in:Pasta secca Contrassegnato con: gorgonzola, mezze penne

Post precedente: « Quiche di cipolle
Post successivo: Kenwood Cooking Chef »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework