Nella mia famiglia per mettere tutti d’accordo e farli sedere felici a tavola è sufficiente cucinare qualcosa con il gorgonzola, quindi ieri sera me la sono cavata con poco ma… che buona! Con buona pace del colesterolo

- Resa: 4 porzioni
- Tempo di Preparazione: 10minuti
- Tempo di cottura: 12minuti
Mezze penne al gorgonzola
Ingredienti
- mezze penne - 500 gr
- gorgonzola - 150 gr
- panna da cucina - 20 cl
- burro - 50 gr
- salvia - 2/3 foglie
- parmigiano reggiano - 30 gr - grattugiato
- sale e pepe
Istruzioni
Far soffriggere in una padella grande il burro con la salvia, unire il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna, il pepe e far sciogliere a fuoco lento mescolando.
Cuocere le penne al dente, versarle nella padella, far amalgamare bene, cospargere di parmigiano e servire.
Buon appetito
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.