Una torta rapidissima e gustosa, da servire tiepida, meglio se accompagnata da un’insalata.
- Resa: 6 porzioni
- Tempo di Preparazione: 40minuti
- Tempo di cottura: 30minuti
Torta di salmone e patate
Ingredienti
- pasta sfoglia pronta - 1 rotolo
- salmone affumicato - 150 gr
- patate - 2, grandi
- uova - 3
- panna da cucina - 4-5 cucchiai
- emmenthal (o parmigiano) - 50 gr
- erbe aromatiche (aneto o altre, a piacere)
Istruzioni
Accendere il forno a 180C°.
Far bollire le patate, lasciarle intiepidire e tagliarle a dadini. Tagliare a listarelle il salmone affumicato.
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere la panna, il formaggio grattugiato e le erbe.
Srotolare la pasta sfoglia e stenderla in una teglia. Bucherellare il fondo con una forchetta.
Fare uno strato di dadini di patate e uno di salmone.
Versare il composto di uova in modo uniforme sul salmone.
Infornare a 180 C° per 30 minuti. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Buon Appetito!
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