• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

La pasta di Paolo ai peperoni e salsiccia

19 Settembre 2012 by admin Lascia un commento

Questa sera mio marito ci ha davvero sorpreso. Posto che non è un habitué dei fornelli (ed è meglio cosi’) mentre io preparavo dei muffin salati lui si è inventato una pasta condita con gli avanzi del giorno prima.

Mi erano rimasti infatti un po’ di peperonata, un pezzettino di salsiccia cruda di Bra e del sugo di pomodoro in cui avevo cucinato delle polpette la sera prima. Dopo aver tagliato a rondelline la salsiccia e averla ben rosolata in un padellino l’ha unita alla peperonata insieme con l’avanzo di sugo. Ha condito la pasta, aggiunto un filo d’olio crudo et… voilà una pasta perfetta. Da provare.

Buon appetito!

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Archiviato in:Autunno, Pasta secca Contrassegnato con: pasta, peperoni, salsa di pomodoro, salsiccia

Post precedente: « La Peperonata
Post successivo: Muffin al prosciutto e formaggio »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework