• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Plumcake alle mele

18 Ottobre 2012 by admin Lascia un commento

Mia figlia adora i dolci con le mele, che siano torte, fagottini o sfoglie. Ho pensato quindi di preparare questo cake alle mele e cannella. Rapido da preparare ha una consistenza molto burrosa.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Plumcake alle mele
Stampa

Plumcake alle mele

Di admin 18 Ottobre 2012

Ingredienti

  • uova - 3
  • zucchero - 170 gr
  • farina - 150 gr
  • lievito per torte - 1 bustina
  • burro - 150 gr
  • sale - 1 pizzico
  • mele golden - 1
  • cannella - 1 pizzico

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 180°C.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero quindi incorporare la farina, il lievito, la cannella e il pizzico di sale.
Far fondere il burro e una volta intiepidito unirlo all'impasto mescolando bene.
Sbucciare la mela e grattugiarla sulla preparazione. Amalgamare bene.
Versare il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocere in forno per 40 min. circa.

Buon appetito

Archiviato in:Autunno, Colazione - Brunch, Dolci e Torte Contrassegnato con: Burro, cannella, farina, lievito per torte, mele golden, plumcake, sale, Uova, zucchero

Post precedente: « Qualche idea per Halloween
Post successivo: Tagliatelle con funghi porcini e speck »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework