Mia figlia adora i dolci con le mele, che siano torte, fagottini o sfoglie. Ho pensato quindi di preparare questo cake alle mele e cannella. Rapido da preparare ha una consistenza molto burrosa.


Plumcake alle mele
Ingredienti
- uova - 3
- zucchero - 170 gr
- farina - 150 gr
- lievito per torte - 1 bustina
- burro - 150 gr
- sale - 1 pizzico
- mele golden - 1
- cannella - 1 pizzico
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero quindi incorporare la farina, il lievito, la cannella e il pizzico di sale.
Far fondere il burro e una volta intiepidito unirlo all'impasto mescolando bene.
Sbucciare la mela e grattugiarla sulla preparazione. Amalgamare bene.
Versare il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocere in forno per 40 min. circa.
Buon appetito
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.