Un’altra gustosissima idea lampo per l’aperitivo. Grazie alla mia amica Annapaola che mi ha regalato quest’ottimo capocollo calabrese.



Conetti di capocollo al formaggio
Ingredienti
- formaggio fresco (tipo abitella) - 250 gr
- Capocollo calabrese - 25 fette
- Origano - q.b.
- olio exravergine di oliva - 1 cucchiaio scarso
- sale, pepe - q.b.
Istruzioni
Lavorare il formaggio fresco (io ho scelto l'abitella ma potete usarne qualunque altro, ottimo con il caprino) con l'olio. Condire a piacere con origano, sale e pepe.
Prendere una fetta di capocollo piegarla a metà e arrotolarla formando un piccolo cono. Con l'aiuto di un sac à poche riempire il conetto con il formaggio.
Voilà, il gioco è fatto. Buon aperitivo!
Grazie mille! E grazie per la visita.
ottimo aperitivo goloso e veloce, bravissima grazie anche alla tua amica, buona settimana