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Conetti di capocollo al formaggio

6 Ottobre 2013 by admin 2 commenti

involtini capocolloUn’altra gustosissima idea lampo per l’aperitivo. Grazie alla mia amica Annapaola che mi ha regalato quest’ottimo capocollo calabrese.

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Conetti di capocollo al formaggio
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Conetti di capocollo al formaggio

Di admin 6 Ottobre 2013

Ingredienti

  • formaggio fresco (tipo abitella) - 250 gr
  • Capocollo calabrese - 25 fette
  • Origano - q.b.
  • olio exravergine di oliva - 1 cucchiaio scarso
  • sale, pepe - q.b.

Istruzioni

Lavorare il formaggio fresco (io ho scelto l'abitella ma potete usarne qualunque altro, ottimo con il caprino) con l'olio. Condire a piacere con origano, sale e pepe.

Prendere una fetta di capocollo piegarla a metà e arrotolarla formando un piccolo cono. Con l'aiuto di un sac à poche riempire il conetto con il formaggio.

Voilà, il gioco è fatto.  Buon aperitivo!

 

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Ricette senza glutine Contrassegnato con: Capocollo calabrese, formaggio fresco (tipo abitella), olio exravergine di oliva, origano, pepe, sale

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. Alessandra

    7 Ottobre 2013 alle 14:51

    Grazie mille! E grazie per la visita.

    Accedi per rispondere
  2. paola

    7 Ottobre 2013 alle 14:47

    ottimo aperitivo goloso e veloce, bravissima grazie anche alla tua amica, buona settimana

    Accedi per rispondere

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Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

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