Un piatto velocissimo e gustoso, ottimo per gli aperitivi estivi.
olio exravergine di oliva
Pizzette morbide delle Sorelle Simili
Queste pizzette sono buonissime, ottime per le feste dei bambini ma anche per gli aperitivi degli adulti. Sono morbide, gustose e facili da preparare. La ricetta è quella collaudatissima delle Sorelle Simili, che in fatto di lievitati sono davvero magiche. Con pochi ingredienti in due ore al massimi avrete delle ottime pizzette. Io oggi non…
I panzerotti e le frittelle di pizza
I panzerotti fritti sono una vera bontà. Ovviamente non sono il massimo dal punto di vista nutrizionale ma una volta ogni tanto vale la pena trasgredire le regole. Potete seguire la vostra fantasia per preparare il ripieno dei panzerotti, dal classico mozzarella e pomodoro, alle verdure, al ragu’ di carne oppure, come ho fatto io,…
Conetti di capocollo al formaggio
Un’altra gustosissima idea lampo per l’aperitivo. Grazie alla mia amica Annapaola che mi ha regalato quest’ottimo capocollo calabrese.
Il Sancrau
Il Sancrau è un contorno tipico piemontese che mia nonna preparava molto spesso in inverno. E’ un piatto che deve cuocere lentamente, assorbendo poco a poco il gusto deciso delle acciughe, l’agro dell’aceto e il dolce dello zucchero. Da provare se non l’avete mai assaggiato in accompagnamento al cotechino. Buono anche da mangiare con wurstel…