Un piatto velocissimo e gustoso, ottimo per gli aperitivi estivi.
Aggiungi al mio ricettario- Resa: 4 persone
- Tempo di Preparazione: 10minuti
- Tempo di cottura: 20minuti
Frittelle di zucchine e mozzarella
Ingredienti
- zucchine - 250 gr, grattugiate
- uova - 2, intere
- cipolla - tritata, 4 cucchiai
- farina 00 - 8 cucchiai
- parigiano reggiano - grattugiato, 8 cucchiai
- mozzarella - 8 cucchiai, tritata
- sale - 1 grosso pizzico
- olio exravergine di oliva - 2 cucchiai
- olio per friggere - q.b.
Istruzioni
Riunire in una terrina le zucchine grattugiate, le uova, la cipolla tritata, la farina, la mozzarella, il parmigiano e i due cucchiai di olio di oliva. Mescolare con cura, assaggiare e regolare di sale.
Far scaldare in una padella abbondante olio di semi. Quando è caldo immegere 3 o 4 cucchiaiate di impasto ben distanziate tra loro, rigirandole fino a che siano ben dorate da entrambi i lati.
Scolare dall'olio in eccesso su carta assorbente, servire.
Buon appetito.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.