• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Frittelle di zucchine e mozzarella

15 Luglio 2015 by admin Lascia un commento

20150714_195034 (FILEminimizer)

Un piatto velocissimo e gustoso,  ottimo per gli aperitivi estivi.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Frittelle di zucchine e mozzarella
  • Resa: 4 persone
  • Tempo di Preparazione: 10minuti
  • Tempo di cottura: 20minuti
Stampa

Frittelle di zucchine e mozzarella

Di admin 15 Luglio 2015

Ingredienti

  • zucchine - 250 gr, grattugiate
  • uova - 2, intere
  • cipolla - tritata, 4 cucchiai
  • farina 00 - 8 cucchiai
  • parigiano reggiano - grattugiato, 8 cucchiai
  • mozzarella - 8 cucchiai, tritata
  • sale - 1 grosso pizzico
  • olio exravergine di oliva - 2 cucchiai
  • olio per friggere - q.b.

Istruzioni

Riunire in una terrina le zucchine grattugiate, le uova, la cipolla tritata, la farina, la mozzarella,  il parmigiano e i due cucchiai di olio di oliva. Mescolare con cura, assaggiare e regolare di sale.

Far scaldare in una padella abbondante olio di semi.  Quando è caldo immegere 3 o 4 cucchiaiate di impasto ben distanziate tra loro,  rigirandole fino a che siano ben dorate da entrambi i lati.

Scolare dall'olio in eccesso su carta assorbente, servire.

Buon appetito.

 

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Verdura e Uova Contrassegnato con: cipolla, farina 00, mozzarella, olio exravergine di oliva, olio per friggere, parigiano reggiano, sale, Uova, zucchine

Post precedente: « Pollo allo champagne
Post successivo: Cipolline in agrodolce »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework