Ho trovato questa ricetta nell’ultimo numero della rivista “Sale e Pepe” e, apportando qualche minima modifica, l’ho provata con grande soddisfazione finale. Un antipasto semplice che sposa perfettamente il dolce delle cipolle al gusto saporito del formaggio.
brodo di carne
Curry di manzo
Adoro i curry indiani, in particolar modo il Garam Masala. E’ un curry molto profumato e non fortissimo che può’ piacere anche a chi non ama particolarmente il piccante. Miscelando da soli le spezie, inoltre, è possibile con l’esperienza variare il gusto del curry secondo il proprio gusto. Quella che vi propongo oggi è la ricetta di…
I Rostin Negaa di Giorgio (Una vera bontà)
Era da tempo che non gustavo piu’ dei rostin negaa buoni come quelli che ci ha preparato il nostro amico Giorgio sabato sera. I rostin negaa (arrostini annegati) sono una delicatezza della cucina lombarda, nodini di vitello annegati nel vino e cotti a fuoco lentissimo. La versione che a me piace (che è quella che…