• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens
Ti trovi qui: Home / Archivi per cachaça

cachaça

Mezze penne alla cachaça e salmone

21 Marzo 2012 by admin Lascia un commento

E’ da tantissimo che non posto piu’ neanche una riga. La mia spalla è sempre dolorante e per mille e un motivi (non troppo piacevoli, peraltro) non ho più il tempo di sperimentare e trascrivere le mie ricette. Speriamo che insieme alla primavera arrivi anche un po’ di calma anche se le previsioni sono tutt’altro…

Read More

Archiviato in:Pasta secca Contrassegnato con: cachaça, mezze penne, salmone affumicato

Pasteis di carne

31 Gennaio 2011 by admin Lascia un commento

I pasteis sono dei buonissimi fagottini ripieni di carne che in Brasile vengono serviti come stuzzichini con l’aperitivo. Sono buonissimi anche se ipercalorici dal momento che sono fritti. Esiste anche la versione light e cioè i pasteis cotti in forno ma… sono tutta un’altra cosa. I pasteis che io preferisco sono quelli ripieni di carne…

Read More

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Cucina Brasiliana Contrassegnato con: cucina brasiliana, pasteis

Caipirinha con KCC

6 Ottobre 2010 by admin Lascia un commento

A mio marito è spiaciuto che io abbia venduto il Bimby per un solo motivo: con il Bimby preparava un’ottima caipirinha in quantità industriale. Questa sera quindi abbiamo provato ad utilizzare il Kenwood e l’esperimento è riuscito benissimo.

Archiviato in:Bevande e Cocktails, Cucina Brasiliana, Ricette con il KCC Contrassegnato con: cachaça, caipirinha, lime

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Accedi

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Soufflé al formaggio

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework