• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens
Ti trovi qui: Home / Archivi per spicchio d'aglio

spicchio d'aglio

Paccheri con salsiccia, funghi e crescenza

18 Marzo 2013 by admin Lascia un commento

Una pasta improvvisata con quel che avevo in casa, un risultato insperato. Davvero ottimi i paccheri conditi con salsiccia, funghi secchi e all’ultimo un po’ di crescenza.

Archiviato in:Autunno, Pasta secca Contrassegnato con: crescenza, funghi secchi, olio extravergine di oliva, paccheri, prezzemolo tritato, sale e pepe, salsiccia, spicchio d'aglio, vino bianco

Polpette toscane di lesso e patate

17 Dicembre 2012 by admin Lascia un commento

Chi di voi non ha mai avanzato del bollito? A me succede sempre, soprattutto quando preparo il lesso per il brodo da servire dopo la Bagna Cauda.  E infatti sabato scorso ho avanzato un bel pezzo di bollito. Che farne? Non mi sorrideva per nulla l’idea di mangiare per una settimana intera l’insalata di carne…

Read More

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Autunno, Carne, Cucina tipica delle regioni italiane Contrassegnato con: carne lessa, olio per friggere, pan grattato, parmigiano reggiano grattugiato, patate, prezzemolo, sale e pepe, scorza di limone grattugiata, spicchio d'aglio, Uova

Agnello al forno con patate

9 Aprile 2012 by admin Lascia un commento

Il giorno di Pasqua, come vuole la tradizione, ho cucinato, per la prima volta in vita mia, l’agnello. Ho seguito piu’ o meno le indicazioni di una ricetta greca trovata in un libro di ricette  comprato a Salonicco tantissimi anni fa. Per ottenere una carne piu’ morbida ho fatto macerare qualche ora l’agnello nel vino…

Read More

Archiviato in:Carne Contrassegnato con: agnello, patate

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework