Di tutte le ricette della serata con tema “L’apericena delle feste” questa è quella che inizialmente mi ha lasciato piu’ perplessa ma una volta assaggiati gli involtini mi sono dovuta ricredere: gustosi e delicati, davvero una leccornia. Grazie alla scuola di cucina “La Fufi”
Aggiungi al mio ricettarioL’apericena delle feste – Involtini di frutta secca al formaggio
Ingredienti
- prugne secche - 1 pacchetto
- albicocche secche - 1 pacchetto
- pancetta - 150 gr
- caprino morbido - 150 gr
- timo - q.b.
- pistacchi - 1 manciatina
- miele - q.b.
- aceto balsamico - q.b.
- sale e pepe - q.b.
Istruzioni
In una ciotola mescolare il caprino con il timo e i pistacchi sgusciati e tritati, regolare di sale e pepe e aromatizzare con l'aceto balsamico.
Incidere la frutta secca solo da un lato e farcirla con il caprino. Avvolgere ogni prugna e albicocca con 1/2 fetta di pancetta, sistemarle in un teglia e condire con un filo di miele.
Passare in forno a 180°C per 10 minuti, sfornare e servire tiepidi.
Buon appetito!
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