• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Scampoli Golosi logo

Ti trovi qui: Home / Archivi per Latte

Latte

Ed ora… Onion Rings!

28 Aprile 2015

Domenica mattina mia figlia ed io abbiamo avuto tutta la mattina per noi. Tempo bruttino, poca voglia di uscire e molta voglia di qualcosa di goloso… Onion Rings! Abbiamo cercato su diversi siti americani una ricetta che ci convincesse ma…. dopo diverse prove (tre diverse pastelle e diverse impanature) abbiamo trovato LA ricetta.  Croccanti, leggeri…

Read More

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Contorni, Cucina Americana (USA) Contrassegnato con: cipolle bianche, farina, Latte, lievito chimico, olio di arachidi, pan grattato, sale, Uova

Gratin di coste al prosciutto e formaggio

13 Aprile 2015

Ecco una ricetta molto gustosa che farà amare le coste a tutti. Semplice e rapida da preparare è un ottimo piatto unico. Potete usare il prosciutto cotto o quello crudo se preferite i gusti piu’ decisi. Per il formaggio potete usare fontina, emmenthal o, ottimo per questa ricetta, il formaggio da raclette.

Read More

Archiviato in:Autunno, Inverno, Piatti Unici, Primavera, Verdura e Uova Contrassegnato con: coste, emmenthal, grissini, olio, olio extravergine d'oliva, prosciutto cotto, sale grosso

Gratin di zucchine alla crème fraiche

20 Gennaio 2015

Ed eccoci di nuovo qui, dopo le feste. Sono stata impegnatissima quest’anno e purtroppo non sono riuscita a postare nulla nel periodo natalizio. Vi auguro ora uno splendido 2015, sperando che sia pieno di cose belle.  Dopo le abbuffate delle feste e la settimana di vacanza in Queyras (dove ho davvero apprezzato la cucina locale)…

Read More

Archiviato in:Contorni, Verdura e Uova Contrassegnato con: cipolla, crème fraiche, pangrattato, parmigiano grattugiato, sale, salsa di soia, zucchine

Gli Scones

12 Ottobre 2014

Sabato mattina ho preparato questi scones seguendo la ricetta originale della contea di Devon: una squisitezza! Gli scones sono dei dolcetti inglesi che vengono solitamente serviti con il thé. Ma sono talmente buoni che sono perfetti anche per la colazione. Mia figlia e la sua amica Ilaria li hanno fatti fuori in cinque minuti dopo averli…

Read More

Archiviato in:Colazione - Brunch, Dolci e Torte Contrassegnato con: Burro, farina, Latte, lievito chimico per dolci, sale, uovo, zucchero

Pane farcito al bacon e formaggio

5 Ottobre 2014

La ricetta che posto oggi  è un’ottima idea per un aperitivo o una festa (anche per bambini, modificando in parte il ripeno). La preparazione è un po’ laboriosa ma il risultato è di effetto ed è squisito. Una bella pagnotta rotonda farcita con bacon e formaggio che piacerà un po’ a tutti.

Read More

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Cucina Americana (USA) Contrassegnato con: aglio tritato, Bacon, Burro, Cheddar, emmenthal, Formaggio cremoso, pagnotta rotonda, prezzemolo, sale

  • Pagina 1
  • Pagina 2
  • Pagina 3
  • Pagine interim omesse …
  • Pagina 7
  • Vai alla pagina successiva »

Barra laterale primaria

Accedi

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Cerca una ricetta

Categorie

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Benvenuti

Ho aperto questo blog quattordici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Colazione e Brunch

Avocado Toast (by Joe Bastianich)

Bocconcini d’uva e Primo Sale

Brigadeiros

Brioche morbida per la colazione

Altre ricette per colazione e brunch

Bevande e Cocktails

Caipirinha

Caipirinha con KCC

Limoncello “home made”

Altre ricette di bevande e cocktail

Primi

Anello di riso al prosciutto crudo (sempre di Giorgio)

Farro saltato con piselli e carote Bimby

Fonduta valdostana

Gnocchi di patate

Altre ricette di primi

Secondi

Agnello al forno con patate

Agnello arrosto alle erbe con patate e cipolle

Ali di pollo al limone

Arrosto di maiale alla birra

Altre ricette di secondi

Antipasti e stuzzichini

Ali di pollo al limone

Antipasto piemontese di peperoni e tonno

BB’s Salad

Bocconcini d’uva e Primo Sale

Altre ricette di antipasti e stuzzichini

Cucina francese

Boeuf Bourguignon di Julia Child

Carciofi di Mamet Denise

Confit d’oignons

Crepes dolci – ricetta base

Altre ricette di cucina francese

Cucina tipica regionale italiana

Baccalà alla ligure

Bagnet Verd

Bônet

Cotolette di pollo e zucchine in carpione

Altre ricette regionali italiane

Dolci, torte e dessert

Biscotti friabili alla cannella

Biscottini delicati

Biscottini di Halloween

Biscottini gialli al limone

Contorni

Aipim Frito (Mandioca Fritta)

Arroz com feijao (riso e fagioli neri)

Broccoli gratinati

Broccoli saporiti

Altre ricette di contorni

Cucina brasiliana

Aipim Frito (Mandioca Fritta)

Arroz com feijao (riso e fagioli neri)

Baccalà alla Gomes de Sà

Brigadeiros

Altre ricette di cucina brasiliana

Cucina americana (USA)

Avocado Toast (by Joe Bastianich)

BBQ Ribs al forno

Brownies

Buffalo wings (by Joe Bastianich)

Altre ricette made in USA

Cucina asiatica

Curry di manzo

Korma di manzo, una versione semplificata

Maiale caramellato allo zenzero (Porc au sucre)

Pane Naan

Altre ricette di cucina asiatica

Preparazioni di base

Crema pasticcera (KCC)

Home Made Baking Mix

La maionese pastorizzata Bimby

Pasta sfoglia veloce TM6 Bimby

Altre preparazioni di base

Copyright © 2025 Scampoli Golosi on the Brunch Pro Theme