• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens
Ti trovi qui: Home / Archivi per Latte

Latte

Ed ora… Onion Rings!

28 Aprile 2015 by admin Lascia un commento

Domenica mattina mia figlia ed io abbiamo avuto tutta la mattina per noi. Tempo bruttino, poca voglia di uscire e molta voglia di qualcosa di goloso… Onion Rings! Abbiamo cercato su diversi siti americani una ricetta che ci convincesse ma…. dopo diverse prove (tre diverse pastelle e diverse impanature) abbiamo trovato LA ricetta.  Croccanti, leggeri…

Read More

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Contorni, Cucina Americana (USA) Contrassegnato con: cipolle bianche, farina, Latte, lievito chimico, olio di arachidi, pan grattato, sale, Uova

Gratin di coste al prosciutto e formaggio

13 Aprile 2015 by admin Lascia un commento

Ecco una ricetta molto gustosa che farà amare le coste a tutti. Semplice e rapida da preparare è un ottimo piatto unico. Potete usare il prosciutto cotto o quello crudo se preferite i gusti piu’ decisi. Per il formaggio potete usare fontina, emmenthal o, ottimo per questa ricetta, il formaggio da raclette.

Archiviato in:Autunno, Inverno, Piatti Unici, Primavera, Verdura e Uova Contrassegnato con: coste, emmenthal, grissini, olio, olio extravergine d'oliva, prosciutto cotto, sale grosso

Gratin di zucchine alla crème fraiche

20 Gennaio 2015 by admin Lascia un commento

Ed eccoci di nuovo qui, dopo le feste. Sono stata impegnatissima quest’anno e purtroppo non sono riuscita a postare nulla nel periodo natalizio. Vi auguro ora uno splendido 2015, sperando che sia pieno di cose belle.  Dopo le abbuffate delle feste e la settimana di vacanza in Queyras (dove ho davvero apprezzato la cucina locale)…

Read More

Archiviato in:Contorni, Verdura e Uova Contrassegnato con: cipolla, crème fraiche, pangrattato, parmigiano grattugiato, sale, salsa di soia, zucchine

Gli Scones

12 Ottobre 2014 by admin Lascia un commento

Sabato mattina ho preparato questi scones seguendo la ricetta originale della contea di Devon: una squisitezza! Gli scones sono dei dolcetti inglesi che vengono solitamente serviti con il thé. Ma sono talmente buoni che sono perfetti anche per la colazione. Mia figlia e la sua amica Ilaria li hanno fatti fuori in cinque minuti dopo averli…

Read More

Archiviato in:Colazione - Brunch, Dolci e Torte Contrassegnato con: Burro, farina, Latte, lievito chimico per dolci, sale, uovo, zucchero

Pane farcito al bacon e formaggio

5 Ottobre 2014 by admin Lascia un commento

La ricetta che posto oggi  è un’ottima idea per un aperitivo o una festa (anche per bambini, modificando in parte il ripeno). La preparazione è un po’ laboriosa ma il risultato è di effetto ed è squisito. Una bella pagnotta rotonda farcita con bacon e formaggio che piacerà un po’ a tutti.

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Cucina Americana (USA) Contrassegnato con: aglio tritato, Bacon, Burro, Cheddar, emmenthal, Formaggio cremoso, pagnotta rotonda, prezzemolo, sale

  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 7
  • Vai alla pagina successiva »

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework