• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Ed ora… Onion Rings!

28 Aprile 2015 by admin Lascia un commento

onion rings (FILEminimizer)Domenica mattina mia figlia ed io abbiamo avuto tutta la mattina per noi. Tempo bruttino, poca voglia di uscire e molta voglia di qualcosa di goloso… Onion Rings! Abbiamo cercato su diversi siti americani una ricetta che ci convincesse ma…. dopo diverse prove (tre diverse pastelle e diverse impanature) abbiamo trovato LA ricetta.  Croccanti, leggeri e gustosissimi. Da provare

 

 

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Ed ora… Onion Rings!
  • Tempo di Preparazione: 30minuti
  • Tempo di cottura: 30minuti
Stampa

Ed ora… Onion Rings!

Di admin 28 Aprile 2015

Ingredienti

  • cipolle bianche - 2
  • farina - 200 gr
  • latte - 230 ml
  • uova - 1
  • lievito chimico - 1 cucchiaino
  • sale - 1 cucchiaino
  • pan grattato - q.b.
  • olio di arachidi - q.b.

Istruzioni

Sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle non troppo sottili (1/2 cm). Sfogliare le rondelle separando gli anelli uno dall'altro.

In una terrina unire la farina, il sale e il lievito. Mescolare bene.

Passare nel composto di farina gli anelli di cipolla rivestendoli completamente e mettere da parte.
In un'altra terrina sbattere l'uovo con il latte e unire alla farina mescolando accuratamente in modo da non formare grumi. La pastella deve risultare piuttosto densa ma non un mattone. Aggiustare di farina o latte in caso fosse troppo liquida o spessa (dipende dal tipo di farina che usate).

Passare gli anelli di cipolla nella pastella e metterli a scolare su una griglia in modo che perdano l'eccesso di pastella.

Mettere il pangrattato in un piatto fondo. Passare gli anelli impastellati nel pangrattato avendo cura di farlo aderire bene alle cipolle.

Friggere in olio bollente pochi anelli alla volta per due-tre minuti, rigirandoli,  fino a che siano dorati e croccanti.

Scolarli, sistemarli in un vassoio ricoperto di carta fritti, salarli e...

Buon appetito!

Allergie alimentari

Allergie alimentari

Glutine, Latte, Uova

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Contorni, Cucina Americana (USA) Contrassegnato con: cipolle bianche, farina, Latte, lievito chimico, olio di arachidi, pan grattato, sale, Uova

Post precedente: « Gratin di coste al prosciutto e formaggio
Post successivo: Pollo allo champagne »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework