Con i carciofi avanzati e due patate ieri sera ho cucinato una frittata ottima per l’aperitivo o come secondo con un’insalatina.
Latte
Tortiglioni al sugo di carciofi
Sabato ho acquistato i primi carciofi della stagione. Al di là del fatto che sono lunghi da pulire i carciofi sono una verdura estremamente versatile e quindi riesco quasi sempre a cucinarli in modo che anche mia figlia (che non li ama particolarmente) li mangi con soddisfazione. Questi i miei tortiglioni conditi con una crema…
I Doughnuts by Laurel Evans
Questo week-end ho sperimentato un’altra ricetta di Laurel Evans che fa potete trovare nel suo blog Un’Americana in Cucina, i doughnuts con la glassa al cioccolato. Soffici e gustosi, sono stati molto apprezzati da mia figlia e dai nostri amici. La ricetta la riporto esattamente come pubblicata nel suo blog. Io ho usato solo la…
Mac & Cheese by Laurel Evans
Oggi posto una ricetta made in USA, tratta dal libro di Laurel Evans “Buon Appetito America”. Un libro piu’ che un manuale di cucina, con una veste grafica accattivante e tutte le ricette di quei piatti che, qui, noi vediamo solo nei film, immaginandone il sapore e il profumo. Leggendo la ricetta dei Macaroni and…
Il Danubio salato di Marina
Qualche giorno fa da amici ho assaggiato questa squisitezza e me ne sono innamorata: soffici palline ripiene di formaggio e prosciutto che lievitando si uniscono tra di loro formando questa bellissima torta salata. L’impasto è soffice ed è divertente staccare le palline una dopo l’altra facendo sparire in un attimo questa buonissima torta. Con le…





