• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Mini Bacon and Cheese Pie

31 Maggio 2014 by admin Lascia un commento

foto 3E’ da un mese che non posto più ricette perché sto seguendo un regime alimentare piuttosto rigido che mi priva di una serie di alimenti ai quali sono risultata intollerante. Pero’ la voglia di pasticciare è tanta e quindi ho ripreso i miei esperimenti culinari affidandomi al giudizio (severissimo) di mio marito e di mia figlia.

In questo periodo sono affascinata dalla cucina made in USA e devo dire che impazzisco per tutte le preparazioni per il breakfast e il brunch cosi’ caro agli americani. Ieri ho cucinato queste mini bacon pie, con formaggio e cipolla che sono molto piaciute a Vittoria e alla sua amica Ilaria. E se sono piaciute a loro….

La preparazione  prevede l’impiego del  Bisquick, un mix già pronto in vendita negli Stati Uniti e in UK che si usa come base in diverse ricette, dai pancakes ai biscotti e a molte altre ancora. Si puo’ facilmente preparare in casa, la ricetta è questa: Home Made Baking Mix. Una volta preparato si puo’ conservare fino a 4 mesi, in un barattolo ermetico e in luogo fresco e asciutto.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Mini Bacon and Cheese Pie
  • Tempo di Preparazione: 30minuti
  • Tempo di cottura: 30minuti
Stampa

Mini Bacon and Cheese Pie

Di admin 31 Maggio 2014

Ingredienti

  • home made bisquick - 1 tazza
  • latte - 2 tazze
  • uova - 4
  • bacon - 10-12 fette, cotte e croccanti
  • cipolla - 1, piccola, tritata
  • Emmenthal (o altro formaggio) - 150 gr
  • burro - per ungere la teglia da muffin

Istruzioni

In una ciotola capiente mescolare il bisquick casalingo con le uova e il latte fino a quando il composto è omogeneo.

Tritare la cipolla e farla rosolare a fuoco lento.  Grattugiare il formaggio e tritare le fettine di bacon precedentemente rosolate senza aggiunta di grassi fino a che siano belle croccanti.

Ungere una teglia da muffin. Depositare sul fondo di ogni porta muffin un po' di bacon, un po' di cipolla e un po' di formaggio grattugiato. Coprire con il composto di bisquick, latte e uova e informare per 30 min. circa a 200 °C.

Sfornare, lasciar raffreddare per 5 minuti, sformare le mini pie e....

Buon appetito!

 

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Colazione - Brunch, Cucina Americana (USA), Pane, pizze e torte salate Contrassegnato con: Bacon, Burro, cipolla, Emmenthal (o altro formaggio), home made baking mix, home made bisquick, Latte, Uova

Post precedente: « Home Made Baking Mix
Post successivo: Pancakes con Home Made Baking Mix »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework