• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Scampoli Golosi logo

31 Maggio 2014

Mini Bacon and Cheese Pie

foto 3E’ da un mese che non posto più ricette perché sto seguendo un regime alimentare piuttosto rigido che mi priva di una serie di alimenti ai quali sono risultata intollerante. Pero’ la voglia di pasticciare è tanta e quindi ho ripreso i miei esperimenti culinari affidandomi al giudizio (severissimo) di mio marito e di mia figlia.

In questo periodo sono affascinata dalla cucina made in USA e devo dire che impazzisco per tutte le preparazioni per il breakfast e il brunch cosi’ caro agli americani. Ieri ho cucinato queste mini bacon pie, con formaggio e cipolla che sono molto piaciute a Vittoria e alla sua amica Ilaria. E se sono piaciute a loro….

La preparazione  prevede l’impiego del  Bisquick, un mix già pronto in vendita negli Stati Uniti e in UK che si usa come base in diverse ricette, dai pancakes ai biscotti e a molte altre ancora. Si puo’ facilmente preparare in casa, la ricetta è questa: Home Made Baking Mix. Una volta preparato si puo’ conservare fino a 4 mesi, in un barattolo ermetico e in luogo fresco e asciutto.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Mini Bacon and Cheese Pie
  • Tempo di Preparazione: 30minuti
  • Tempo di cottura: 30minuti
Stampa

Mini Bacon and Cheese Pie

Di admin 31 Maggio 2014

Ingredienti

  • home made bisquick - 1 tazza
  • latte - 2 tazze
  • uova - 4
  • bacon - 10-12 fette, cotte e croccanti
  • cipolla - 1, piccola, tritata
  • Emmenthal (o altro formaggio) - 150 gr
  • burro - per ungere la teglia da muffin

Istruzioni

In una ciotola capiente mescolare il bisquick casalingo con le uova e il latte fino a quando il composto è omogeneo.

Tritare la cipolla e farla rosolare a fuoco lento.  Grattugiare il formaggio e tritare le fettine di bacon precedentemente rosolate senza aggiunta di grassi fino a che siano belle croccanti.

Ungere una teglia da muffin. Depositare sul fondo di ogni porta muffin un po' di bacon, un po' di cipolla e un po' di formaggio grattugiato. Coprire con il composto di bisquick, latte e uova e informare per 30 min. circa a 200 °C.

Sfornare, lasciar raffreddare per 5 minuti, sformare le mini pie e....

Buon appetito!

 

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Colazione - Brunch, Cucina Americana (USA), Pane, pizze e torte salate Contrassegnato con: Bacon, Burro, cipolla, Emmenthal (o altro formaggio), home made baking mix, home made bisquick, Latte, Uova

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Accedi

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Cerca una ricetta

Categorie

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Benvenuti

Ho aperto questo blog quattordici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Colazione e Brunch

Avocado Toast (by Joe Bastianich)

Bocconcini d’uva e Primo Sale

Brigadeiros

Brioche morbida per la colazione

Altre ricette per colazione e brunch

Bevande e Cocktails

Caipirinha

Caipirinha con KCC

Limoncello “home made”

Altre ricette di bevande e cocktail

Primi

Anello di riso al prosciutto crudo (sempre di Giorgio)

Farro saltato con piselli e carote Bimby

Fonduta valdostana

Gnocchi di patate

Altre ricette di primi

Secondi

Agnello al forno con patate

Agnello arrosto alle erbe con patate e cipolle

Ali di pollo al limone

Arrosto di maiale alla birra

Altre ricette di secondi

Antipasti e stuzzichini

Ali di pollo al limone

Antipasto piemontese di peperoni e tonno

BB’s Salad

Bocconcini d’uva e Primo Sale

Altre ricette di antipasti e stuzzichini

Cucina francese

Boeuf Bourguignon di Julia Child

Carciofi di Mamet Denise

Confit d’oignons

Crepes dolci – ricetta base

Altre ricette di cucina francese

Cucina tipica regionale italiana

Baccalà alla ligure

Bagnet Verd

Bônet

Cotolette di pollo e zucchine in carpione

Altre ricette regionali italiane

Dolci, torte e dessert

Biscotti friabili alla cannella

Biscottini delicati

Biscottini di Halloween

Biscottini gialli al limone

Contorni

Aipim Frito (Mandioca Fritta)

Arroz com feijao (riso e fagioli neri)

Broccoli gratinati

Broccoli saporiti

Altre ricette di contorni

Cucina brasiliana

Aipim Frito (Mandioca Fritta)

Arroz com feijao (riso e fagioli neri)

Baccalà alla Gomes de Sà

Brigadeiros

Altre ricette di cucina brasiliana

Cucina americana (USA)

Avocado Toast (by Joe Bastianich)

BBQ Ribs al forno

Brownies

Buffalo wings (by Joe Bastianich)

Altre ricette made in USA

Cucina asiatica

Curry di manzo

Korma di manzo, una versione semplificata

Maiale caramellato allo zenzero (Porc au sucre)

Pane Naan

Altre ricette di cucina asiatica

Preparazioni di base

Crema pasticcera (KCC)

Home Made Baking Mix

La maionese pastorizzata Bimby

Pasta sfoglia veloce TM6 Bimby

Altre preparazioni di base

Copyright © 2025 Scampoli Golosi on the Brunch Pro Theme