• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Crocchette di zucchine

28 Marzo 2016 by admin Lascia un commento

IMG_0469 Una ricetta semplice per un’aperitivo insolito. Queste deliziose crocchette di zucchine leggere piaceranno a tutti, accompagnate da salsa ketchup o salsa curry. Si possono preparare anche sostituendo le zucchine con broccoli, spinaci o cavolfiore.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Crocchette di zucchine
  • Resa: 3 porzioni
  • Tempo di Preparazione: 10minuti
  • Tempo di cottura: 20minuti
Stampa

Crocchette di zucchine

Di admin 28 Marzo 2016

Ingredienti

  • zucchine grattugiate - 1,5 tazze
  • parmigiano reggiano - 1/2 tazza, grattugiato
  • pangrattato - 1 tazza
  • uovo - 1, grande
  • prezzemolo tritato - 1 cucchiaio
  • sale - q.b.

Istruzioni

In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare accuratamente.

Formare delle crocchette di 2 cm di lunghezza e disporle su una teglia foderata con carta da forno.

Cuocere le crocchette a 180°C per 20 minuti, quindi rigirarle e cuocerle per altri 5 minuti.

Sfornarle, sistemarle in un piatto e servirle accompagnate da una ciotola di ketchup.

Buon appetito

Allergie alimentari

Allergie alimentari

Glutine, Uova

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini Contrassegnato con: crocchette, zucchine

Post precedente: « Curry di manzo
Post successivo: Baccalà alla ligure »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework