• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Tartine alla cipolla, maionese e parmigiano

31 Gennaio 2010 by admin Lascia un commento

Il mio primo scampolo goloso… una ricetta che mia suocera ha importato dal Brasile. La prima volta che mi hanno offerto queste tartine ero perplessa ma non appena le ho assaggiate ho scoperto che erano deliziose per accompagnare l’aperitivo. E facilissime da preparare.

 

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Tartine alla cipolla, maionese e parmigiano
Stampa

Tartine alla cipolla, maionese e parmigiano

Di admin 31 Gennaio 2010

Ingredienti

  • pan carré - q.b.
  • cipolla - 1
  • parmigiano reggiano grattugiato - 100 gr
  • maionese - 200 gr

Istruzioni

Eliminare i bordi delle fette di pan carré e tagliarle dividerle in 4 parti ottenendo dei quadratini.
Tritare finemente la cipolla e unirla alla maionese insieme con il parmigiano. Mischiare delicatamente la crema ottenuta e spalmarla sulle fette di pane.
Infornarle (160°-180°) per 10-15 min. fino a che il formaggio si sarà sciolto formando una crosticina dorata

Buon appetito...

Allergie alimentari

Allergie alimentari

Glutine, Uova

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Cucina Brasiliana Contrassegnato con: cipolla, cipolle, maionese, pan carré, parmigiano, parmigiano reggiano grattugiato

Post successivo: Bagnet Verd »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework