Il mio primo scampolo goloso… una ricetta che mia suocera ha importato dal Brasile. La prima volta che mi hanno offerto queste tartine ero perplessa ma non appena le ho assaggiate ho scoperto che erano deliziose per accompagnare l’aperitivo. E facilissime da preparare.
Aggiungi al mio ricettario
Tartine alla cipolla, maionese e parmigiano
Ingredienti
- pan carré - q.b.
- cipolla - 1
- parmigiano reggiano grattugiato - 100 gr
- maionese - 200 gr
Istruzioni
Eliminare i bordi delle fette di pan carré e tagliarle dividerle in 4 parti ottenendo dei quadratini.
Tritare finemente la cipolla e unirla alla maionese insieme con il parmigiano. Mischiare delicatamente la crema ottenuta e spalmarla sulle fette di pane.
Infornarle (160°-180°) per 10-15 min. fino a che il formaggio si sarà sciolto formando una crosticina dorata
Buon appetito...
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.