Il Pão de alho è uno sfizioso stuzzichino brasiliano che si serve con il churrasco. Io, oltre che per le grigliate, lo consiglio anche per aperitivi rustici da accompagnare con i salumi. Per renderlo piu’ digeribile, vista la presenza dell’aglio, consiglio di non usare l’aglio tritato ma di ridurlo in poltiglia con uno schiaccia aglio (o, come…
maionese
BB’s Salad
Finalmente dopo un bel po’ di tempo oggi riesco a postare una nuova ricetta. Purtroppo la foto non le rende giustizia ma ieri sera era tardissimo e quando mi sono ricordata di fotografare quest’insalatina golosa ormai era quasi finita! La ricetta è della mia amica Barbara che non è propriamente un’appassionata di cucina (al contrario….)…
Involtini di peperoni sfiziosi (di Rosalina)
Ecco una ricettina davvero sfiziosa di Rosalina. Potete trovare tutte le sue ricette a base di peperoni nel suo blog I Peperoni di Carmagnola. I peperoni che vi propongo oggi sono un’antipasto fresco e appetitoso e soprattutto molto semplice da preparare. Consiglio, quando si fanno i peperoni al forno, di cuocerne in gran quantità e,…
Tartine alla cipolla, maionese e parmigiano
Il mio primo scampolo goloso… una ricetta che mia suocera ha importato dal Brasile. La prima volta che mi hanno offerto queste tartine ero perplessa ma non appena le ho assaggiate ho scoperto che erano deliziose per accompagnare l’aperitivo. E facilissime da preparare.