• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Involtini di peperoni sfiziosi (di Rosalina)

8 Febbraio 2011 by admin Lascia un commento

Ecco una ricettina davvero sfiziosa di Rosalina. Potete trovare tutte le sue ricette a base di peperoni nel suo blog I Peperoni di Carmagnola. I peperoni che vi propongo oggi sono un’antipasto fresco e appetitoso e soprattutto molto semplice da preparare.
Consiglio, quando si fanno i peperoni al forno, di cuocerne in gran quantità e, dopo aveli spellati e tagliati, di conservarli in freezer per averli sempre a disposizione.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Involtini di peperoni sfiziosi (di Rosalina)
  • Resa: 8 porzioni
Stampa

Involtini di peperoni sfiziosi (di Rosalina)

Di admin 8 Febbraio 2011

Ingredienti

  • peperoni - 8, del tipo lungo
  • tonno sott'olio - 150 gr. sgocciolato
  • capperi - 8
  • uova sode - 4
  • maionese - 4 cucchiai

Istruzioni

Lavare i peperoni e cuocerli al forno (°180 C) per 30/40 minuti. Quando sono cotti farli raffreddare in un sacchetto di nailon e, quando sono freddi, spelarli e tagliarli in due longitudinalmente.

Preparare il ripieno mettendo nel frullatore le uova sode, il tonno e i capperi,  riducendo il tutto ad una crema che delicatamente unirete alla maionese.

Spalamare il composto sui peperoni, arrotolarli su se stessi e disporli su di un piatto da portata facendo cadere sugli involtini qualche goccia di olio buono.

Buon appetito!

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Autunno Contrassegnato con: capperi, maionese, peperoni, tonno sott'olio, Uova, uova sode

Post precedente: « Anello di riso al prosciutto crudo (sempre di Giorgio)
Post successivo: Focaccia Ligure »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework