Ecco una ricettina davvero sfiziosa di Rosalina. Potete trovare tutte le sue ricette a base di peperoni nel suo blog I Peperoni di Carmagnola. I peperoni che vi propongo oggi sono un’antipasto fresco e appetitoso e soprattutto molto semplice da preparare.
Consiglio, quando si fanno i peperoni al forno, di cuocerne in gran quantità e, dopo aveli spellati e tagliati, di conservarli in freezer per averli sempre a disposizione.
- Resa: 8 porzioni
Involtini di peperoni sfiziosi (di Rosalina)
Ingredienti
- peperoni - 8, del tipo lungo
- tonno sott'olio - 150 gr. sgocciolato
- capperi - 8
- uova sode - 4
- maionese - 4 cucchiai
Istruzioni
Lavare i peperoni e cuocerli al forno (°180 C) per 30/40 minuti. Quando sono cotti farli raffreddare in un sacchetto di nailon e, quando sono freddi, spelarli e tagliarli in due longitudinalmente.
Preparare il ripieno mettendo nel frullatore le uova sode, il tonno e i capperi, riducendo il tutto ad una crema che delicatamente unirete alla maionese.
Spalamare il composto sui peperoni, arrotolarli su se stessi e disporli su di un piatto da portata facendo cadere sugli involtini qualche goccia di olio buono.
Buon appetito!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.