I peperoni sono un ortaggio amatissimo in Piemonte, ottimi al forno con la bagna caôda o in peperonata con la salsiccia. Questo antipasto sotto vetro, tipico piemontese, è una piccola golosità che vi accompagnerà durante l’inverno. Ottimo anche per accompagnare un aperitivo o per condire la pasta.
tonno sott'olio
Peperoni salsati (di Rosalina)
Un’altra ricetta dal sito di Rosalina Dolci e Peperoni di Carmagnola, questi peperoni sono squisiti e sono una valida alternativa ai pepeoni con la bagna cauda che per molti sono indigesti. Rispetto alla ricetta orginale di Rosalina io ho modificato il quantitativo di latte e alla fine ho frullato la salsina nel mixer per ottenere…
Involtini di peperoni sfiziosi (di Rosalina)
Ecco una ricettina davvero sfiziosa di Rosalina. Potete trovare tutte le sue ricette a base di peperoni nel suo blog I Peperoni di Carmagnola. I peperoni che vi propongo oggi sono un’antipasto fresco e appetitoso e soprattutto molto semplice da preparare. Consiglio, quando si fanno i peperoni al forno, di cuocerne in gran quantità e,…