• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Pollo al curry

24 Gennaio 2011 by admin Lascia un commento

Finalmente ho trovato una ricetta eccellente per il pollo al curry. Al di là del fatto che è fondamentale usare un curry fatto con una buona miscela di spezie, seguendo questa ricetta di Marble trovata sul forum di Cookaround, e precisamente qui, è prima volta che sono riuscita a ricreare il sapore (e il profumo) dei piatti mangiati in India.

La ricetta è semplice ma ovviamente bisogna adattarla al proprio gusto, dosando le spezie a vostro piacimento.

 

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Pollo al curry
Stampa

Pollo al curry

Di admin 24 Gennaio 2011

Ingredienti

  • sovracosce di pollo - 4, disossate e tagliate a pezzetti
  • carote - 2 (1, se grande)
  • cipolle - 2 (1, se grande)
  • curry - 2 cucchiai (io ho usato il Garam Masala)
  • yogurt greco - 1 vasetto
  • limone - 1, succo
  • olio
  • sale

Istruzioni

Tritare finemente le carote e le cipolle e mettere da parte.
In un tegame capace mettere qualche cucchiaiata d'oio e far rosolare i pezzetti di pollo. Quando sono dorati aggiungere il trito di cipolla e carota, mescolare bene e dopo qualche minuto aggiungere il curry. Regolare di sale. Fa cuocere per 15 min circa fino a che il pollo sia cotto ma morbido, aggiungendo acqua quando necessario.

Terminata la cottura del pollo, togliere il tegame dal fuoco, aggiungere lo yogurt e il succo di limone, mescolare e servire accompagnato da riso basmati (lessato o a vapore) e pane Naan.

Buon appetito

Archiviato in:Carne, Cucina Asiatica Contrassegnato con: curry, garam masala, pollo

Post precedente: « Riso alla cantonese
Post successivo: Pasteis di carne »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework