Dopo aver fatto il corso di cucina giapponese ed essermi cimentata in rolls, sahshimi e sushi ho acquistato i noodles per preparare lo yakisoba con verdure e pollo. Insieme ai noodles, venduti in un pacco contenente tre porzioni singole già vaporate, ho trovato anche tre bustine con il condimento yakisoba. In pratica si fanno saltare…
carote
Le verdure di Enrica
Una mia collega mi ha dato quest’idea semplicissima e veloce per presentare carote e zucchine in maniera insolita. Belle e buone, piaceranno anche ai bambini. Io le ho servite come contorno insieme ad un filetto alla griglia.
La mia pasta al forno
Oggi ho preparato la pasta al forno, un piatto che faccio raramente non perché non mi piaccia ma perché non è tra i piatti che cucino abitualmente. Il risultato è stato così appetitoso che credo la faro’ più spesso.
Insalata tiepida di polpo e patate
Adoro il polpo con le patate, tiepido, con il prezzemolo e un vago profumo di aglio ma fino ad ora non mi ero mai cimentata in questa ricetta per paura che il polpo restasse duro o gommoso. La settimana scorsa pero’ ho visto dal pescivendolo dei polpi piccolini, di appena 6-7 etti e ho deciso…
Il Cappon Magro
Da 15 giorni sono finalmente al mare e ancora non ho postato nessuna ricetta un po’ perchè sto cercando di dimenticarmi l’esistenza del pc e un po’ perchè ho di nuovo molto male alla spalla e usare la tastiera non migliora certo la situazione. Ma non posso non postare le ricette che ho preparato per…