• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Yakisoba con verdure e pollo

29 Gennaio 2014 by admin Lascia un commento

noodles2b
Dopo aver fatto il corso di cucina giapponese ed essermi cimentata in rolls, sahshimi e sushi ho acquistato i noodles per preparare lo yakisoba con verdure e pollo. Insieme ai noodles, venduti in un pacco contenente tre porzioni singole già vaporate, ho trovato anche tre bustine con il condimento yakisoba.  In pratica si fanno saltare le verdure e i tocchetti di carne in padella, si aggiungono i noodles, un po’ d’acqua, la bustina di condimento e il gioco è fatto. Ecco il risultato, e, di seguito, la ricetta.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Yakisoba con verdure e pollo
  • Resa: 3 porzioni
  • Tempo di Preparazione: 10minuti
  • Tempo di cottura: 30minuti
Stampa

Yakisoba con verdure e pollo

Di admin 29 Gennaio 2014

Ingredienti

  • Yakisoba - 2 pacchettini (nella confezione ce ne sono 3)
  • zucchine - 3
  • carote - 3
  • germogli di soia - in lattina, 100 gr
  • cipolla - 1, media
  • petto di pollo - 2 bistecchine
  • condimento per Yakisoba - 2 bustine
  • sale - q.b.
  • olio di soia - 3 cucchiai

Istruzioni

Per prima cosa tagliare a striscioline il petto di pollo e mettere da parte.

Mondare carote e zucchine e tagliarle a julienne, mondare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.

Nel wok o in una padella larga mettere 3 cucchiai di olio di soia e far saltare le verdure aggiungendo anche i germogli di soia. A metà cottura aggiungere il pollo, regolare di sale e portare a cottura. Quando sono quasi pronti unire i noodles, separandoli e mischiandoli alle verdure, aggiungere 100 cc di acqua e le due bustine di condimento. Mescolare accuratamente in modo che il condimento vanga ben assorbito, togliere dal fuoco e servire.

Sono una delizia, con un gusto un po' dolce e speziato. Mia figlia e mio marito hanno ancora aggiunto un po' di salsa di soia.

Buon Appetito!

Allergie alimentari

Allergie alimentari

Glutine, Uova

Archiviato in:Cucina Asiatica, Piatti Unici Contrassegnato con: carote, cipolla, condimento, condimento per Yakisoba, germogli di soia, Olio di soia, petto di pollo, sale, Yakisoba, zucchine

Post precedente: « Involtini di verza
Post successivo: I burger buns di Laurel Evans »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework