Dopo aver fatto il corso di cucina giapponese ed essermi cimentata in rolls, sahshimi e sushi ho acquistato i noodles per preparare lo yakisoba con verdure e pollo. Insieme ai noodles, venduti in un pacco contenente tre porzioni singole già vaporate, ho trovato anche tre bustine con il condimento yakisoba. In pratica si fanno saltare le verdure e i tocchetti di carne in padella, si aggiungono i noodles, un po’ d’acqua, la bustina di condimento e il gioco è fatto. Ecco il risultato, e, di seguito, la ricetta.
- Resa: 3 porzioni
- Tempo di Preparazione: 10minuti
- Tempo di cottura: 30minuti
Yakisoba con verdure e pollo
Ingredienti
- Yakisoba - 2 pacchettini (nella confezione ce ne sono 3)
- zucchine - 3
- carote - 3
- germogli di soia - in lattina, 100 gr
- cipolla - 1, media
- petto di pollo - 2 bistecchine
- condimento per Yakisoba - 2 bustine
- sale - q.b.
- olio di soia - 3 cucchiai
Istruzioni
Per prima cosa tagliare a striscioline il petto di pollo e mettere da parte.
Mondare carote e zucchine e tagliarle a julienne, mondare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.
Nel wok o in una padella larga mettere 3 cucchiai di olio di soia e far saltare le verdure aggiungendo anche i germogli di soia. A metà cottura aggiungere il pollo, regolare di sale e portare a cottura. Quando sono quasi pronti unire i noodles, separandoli e mischiandoli alle verdure, aggiungere 100 cc di acqua e le due bustine di condimento. Mescolare accuratamente in modo che il condimento vanga ben assorbito, togliere dal fuoco e servire.
Sono una delizia, con un gusto un po' dolce e speziato. Mia figlia e mio marito hanno ancora aggiunto un po' di salsa di soia.
Buon Appetito!
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