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I burger buns di Laurel Evans

22 Febbraio 2014 by admin Lascia un commento

burger buns

Era da un po’ che volevo provare questa ricetta di Laurel Evans che oltre ad avere un bellissimo blog
www.unamericanaincucina.com ha scritto dei bellissimi libri di ricette americane che vi consiglio caldamente. Oggi vi propongo la sua ricetta dei burger buns (i panini per gli hamburger) davvero insuperabili per morbidezza e gusto.

Una ricetta rapida e facilissima di sicura riuscita anche per chi non ha dimestichezza con la panificazione.

 

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I burger buns di Laurel Evans
  • Tempo di Preparazione: 3h 30 min
  • Tempo di cottura: 15minuti
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I burger buns di Laurel Evans

Di admin 22 Febbraio 2014

Ingredienti

  • Per l'impasto
  • acqua - 180 ml, calda
  • burro - 30 gr, ammorbidito a temperatura ambiente
  • uovo - 1, grande
  • farina - 450 gr
  • zucchero - 50 gr
  • sale - 1 cucchiaino e 1/2
  • lievito in granuli - 1 bustina
  • Per la copertura
  • uovo - 1, sbattuto con un cucchiaino di acqua
  • semi di sesamo - a piacere

Istruzioni

Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto e lavoratelo per circa 10 minuti fino a quando diventa soffice e liscio.

Mettetelo in una ciotola leggermente unta di olio e eoprite con un canovaccio. Lasciatelo lievitare per 1 o 2 ore, finche’ raddoppia di volume.

Sgonfiate leggermente l’impasto, formate un panetto e tagliatelo in 8 pezzi. Formate con ciascuno un disco dello spessore di circa 2,5 cm e di un diametro di 8 cm. Mettete i panini su una teglia leggermente unta di olio, coprite e lasciateli lievitare per un’altra ora, finche’ sono bene gonfi.

Accendete il forno a 190°C. Spenellate i panini con l’uovo sbattuto con un cucchiaino d’acqua, poi spolverate con i semi di sesamo.

Cuocete nel forno già caldo finche’ sono dorati, per 12-15 minuti.

Buon Appetito!

Allergie alimentari

Allergie alimentari

Glutine, Uova

Archiviato in:Cucina Americana (USA), Pane, pizze e torte salate Contrassegnato con: acqua, Burro, farina, lievito istantaneo, sale, semi di sesamo, uovo, zucchero

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Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

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