• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens
Ti trovi qui: Home / Archivi per parmigiano reggiano

parmigiano reggiano

Spatzle panna e speck

7 Ottobre 2010 by admin Lascia un commento

Era da tempo che volevo provare a fare gli spatzle e finalmente dopo aver comprato in Intenernet l’aggeggio per farli (tipo una grossa grattugia) questa sera ho fatto l’esperimento.  Buoni direi, sono piaciuti a tutta la famiglia, anche se la prossima volta mettero’ un po’ piu’ di latte per renderli un po’ piu’ morbidi.

Archiviato in:Autunno, Cucina tipica delle regioni italiane, Gnocchi & Co., Ricette con il KCC Contrassegnato con: Panna, spatzle, speck

Mezze penne al gorgonzola

1 Ottobre 2010 by admin Lascia un commento

Nella mia famiglia per mettere tutti d’accordo e farli sedere felici a tavola è sufficiente cucinare qualcosa con il gorgonzola, quindi ieri sera me la sono cavata con poco ma… che buona! Con buona pace del colesterolo

Archiviato in:Pasta secca Contrassegnato con: gorgonzola, mezze penne

  • « Vai alla pagina precedente
  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3
  • Vai alla pagina 4

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Accedi

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Soufflé al formaggio

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework