Dovendo smaltire il quarto di forma di fontina che abbiamo acquistato, ieri sera ho pensato bene di preparare la fonduta, piatto per cui mia figlia impazzisce (e anche io!) La ricetta è semplice e l’aggiunta di un cucchiao di farina (o meno, se usate meno fontina) garantisce che non impazzisca all’ultimo momento.
tuorli
La Galette des Rois
Non c’è stato verso! Nonostante l’Epifania sia passata già da due settimane mia figlia ha voluto a tutti i costi che io preparassi “La Galette des Rois” da portare a scuola. La galette des Rois è una torta francese che si mangia il giorno dell’Epifania. La galette tradizionale è a base di frangipane (una crema…
Crema pasticcera (KCC)
Ecco la ricetta velocissima per un’ottima crema pasticcera preparata con il KCC:
Biscottini gialli al limone
Continua la “biscotteria” e finalmente dopo averne provati diversi ho scelto questi come biscotti natalizi.
Biscottini di Halloween
Questi li ho fatti con Vittoria e la sua amichetta Ilaria utilizzando una ricetta di pasta frolla trovata tempo fa in internet. E’ valida, da provare.