Grazie a Caroline e Stéphane che ieri ci hanno preparato un’ottima tartiflette. Ecco la ricetta:
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La Tartiflette
Ingredienti
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 230°
Pelare le patate e lessarle
Nel frattempo mondare le cipolle, affettarle sottilmente e farle appassire in una padella con un po’ di olio. Aggiungere la pancetta e far appassire ancora qualche minuto. Pepare e non salare (la pancetta è già salata di suo).
Una volta lessate, scolare le patate e tagliarle a fette non troppo spesse. Imburrare una pirofila e fare uno strato con la metà delle patate, uno con la metà delle cipolle, uno con la metà della pancetta, uno con le rimanenti patate e l’ultimo mischiando le cipolle e la pancetta restanti. Irrorare il tutto con i cucchiai di panna. Tagliare orizzontalmente in due il Reblochon e metterlo sul composto con la crosta in su.
Infornare fino a che il Reblochon sia sciolto.
Buon appetito!
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