Dopo aver mangiato il taboulé a casa di un’amica ho pensato di proporlo a casa mia. Un ottimo piatto estivo e veloce, ottimo per le giornate calde che si spera arriveranno (ora in effetti sembra di essere a Marzo, non a Giugno!)
prezzemolo
Boeuf Bourguignon di Julia Child
Il primo esperimento non poteva che essere il mitico beuf bourguignon di Julia Child. Il risultato è stato davvero ottimo! Carne morbidissma che si scioglie in bocca, salsa gustosa e delicata. Insomma una ricetta assolutamente da ripetere. La fonte della ricetta tradotta è Mangiare Bene
Champignons alla salsa di soia
Quando io non ci sono mio marito si diletta in cucina e, quando torno, Vittoria mi racconta entusiasta degli esperimenti culinari di suo papà. Io sono sempre molto scettica perché sono solita dire, scherzando ma non troppo, che è preferibile che Paolo resti fuori dalla cucina. Per dimostrarmi che ho torto ieri sera Paolo ha…
Risotto ai funghi porcini (secchi)
Quando dico che cucinare è rilassante ed è un toccasana per la stanchezza non lo dico cosi’ per dire. In questo periodo sto postando meno ricette e questo perchè sto passando un periodo caotico e pesante. Ieri, tornata a casa dopo una giornata assurda, ero veramente ko e l’idea di mettermi a cucinare non mi…
Anello di riso al prosciutto crudo (sempre di Giorgio)
Ed ecco l’altra leccornia che ci ha preparato Giorgio sabato sera e che io questa sera ho prontamente ripetuto.