• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Torta ai porri

12 Gennaio 2014 by admin Lascia un commento

torta porri

Dopo un breve periodo di assenza eccomi di nuovo qui a raccontarvi le mie ricette. La prima di questo nuovo anno è una semplicissima torta ai porri  dal sapore delicato, veloce da preparare soprattutto se si utilizza la pasta brisée già pronta.

 

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Torta ai porri
Stampa

Torta ai porri

Di admin 12 Gennaio 2014

Ingredienti

  • porri - 4
  • cipolla - 1
  • olio extravergine di oliva - 2 cucchiai
  • uova - 3
  • panna - 200 gr
  • gruyère - 100 gr
  • sale e pepe - q.b.
  • pasta brisée - 1 rotolo di pasta brisée pronta

Istruzioni

Mondare e affettare sottilmente la cipolla e i porri. Farli appassire in due cucchiai di olio continuando la cottura fino a che diventino morbidi.  Salare, pepare e metterli da parte.

In una ciotola sbattere le uova con la panna, aggiungere il formaggio e regolare di sale e pepe. Unire i porri al composto di uova e mescolare bene.

Stendere la pasta brisée in una tortiera e rovesciarvi  il composto di porri livellandolo bene.

Infornare a 180C° per 40 minuti. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

Buon Appetito!

 

Allergie alimentari

Allergie alimentari

Glutine, Latte, Uova

Archiviato in:Autunno, Verdura e Uova Contrassegnato con: cipolla, gruyère, olio extravergine di oliva, Panna, Pasta brisée, porri, sale e pepe, Uova

Post precedente: « Frittata di carciofi e patate
Post successivo: Quiche al bacon e pomodori »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework