Dopo un breve periodo di assenza eccomi di nuovo qui a raccontarvi le mie ricette. La prima di questo nuovo anno è una semplicissima torta ai porri dal sapore delicato, veloce da preparare soprattutto se si utilizza la pasta brisée già pronta.


Torta ai porri
Ingredienti
- porri - 4
- cipolla - 1
- olio extravergine di oliva - 2 cucchiai
- uova - 3
- panna - 200 gr
- gruyère - 100 gr
- sale e pepe - q.b.
- pasta brisée - 1 rotolo di pasta brisée pronta
Istruzioni
Mondare e affettare sottilmente la cipolla e i porri. Farli appassire in due cucchiai di olio continuando la cottura fino a che diventino morbidi. Salare, pepare e metterli da parte.
In una ciotola sbattere le uova con la panna, aggiungere il formaggio e regolare di sale e pepe. Unire i porri al composto di uova e mescolare bene.
Stendere la pasta brisée in una tortiera e rovesciarvi il composto di porri livellandolo bene.
Infornare a 180C° per 40 minuti. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Buon Appetito!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.