La mia parmigiana, piu’ leggera di quella classica ma piu’ gustosa grazie all’aggiunta del prosciutto cotto. Da servirsi tiepida è molto buona anche a temperatura ambiente.
prosciutto cotto
Croque-monsieur, senza béchamel svp!
Non è un toast, non lo sarà mai anche se in comune hanno il pane tostato il prosciutto e il formaggio. Il croque-monsieur è …. Il croque-monsieur. La prima volta che il croque-monsieur fa la sua apparizione stampato su un menu è in un Gran Café in Boulevard des Capucines a Parigi nel 1901;…
Salatini velocissimi
Questa ricetta l’ho trovata sul blog di Stellina, in cookaround. E’ una soluzione economica, veloce e sfiziosa per un aperitivo improvvisato. Di solito non metto foto della preparazione ma in questo caso è piu’ semplice guardare che seguire una spiegazione.
Roselline salate al cotto, olive e mozzarella
Girovagando per il web ho scovato un blog davvero molto bello, Il dolce mondo di Sara, con molte ricette carine e golose. Il bello di questo sito è che Sara è una ragazza di 22 anni, quindi molto giovane, che ama cucinare perchè la diverte e la rilassa. Anche a me è sempre piaciuto molto cucinare…