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Pesce spada al forno

4 Marzo 2014 by admin Lascia un commento

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La primavera si avvicina ed è tempo di pensare a cibi light per ritrovarsi in forma con l’arrivo della bella stagione. Provero’ in questi mesi a proporvi ricette appetitose ma con un apporto calorico controllato, unendo leggerezza e bontà per una sana cucina di tutti i giorni.

La prima ricetta che vi propongo è un semplice trancio di spada al forno insaporito con prezzemolo, capperi e aglio.

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Pesce spada al forno
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Pesce spada al forno

Di admin 4 Marzo 2014

Per 3 persone - 288 cal. a porzione

Ingredienti

  • pesce spada - tranci, 500 gr
  • aglio - 1 spicchio
  • capperi - 4 o 5
  • prezzemolo - 1 mazzetto
  • pan grattato - 30 gr
  • olio extravergine di oliva - 2 cucchiai
  • sale, pepe - q.b.

Istruzioni

Lavare e asciugare i tranci di pesce spada, salarli e peparli da entrambi i lati e adagiarli in una teglia da forno.

Tritare l'aglio, il prezzemolo e i capperi. In una scodella mischiare il trito di aromi con il pan grattato e un cucchiaio d'olio. Stendere il composto sui tranci di pesce spada, irrorarli con il cucchiaio d'olio rimasto e cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.

Sfornare e servire con un contorno di verdure leggero (io ho optato per delle zucchine trifolate)

Buon appetito!

 

Archiviato in:Pesce, Ricette light Contrassegnato con: Aglio, capperi, olio extravergine di oliva, pan grattato, pepe, pesce spada, prezzemolo, sale

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Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

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