E sono al centesimo articolo! Oltre al piacere di annotare su questo blog i miei esperimenti culinari spero che in questi mesi qualcuno di voi abbia potuto trarre spunti golosi per il proprio palato! Nelle vacanze di Natale ho comprato a Bordighera dei buonissimi carciofi di Albenga e tornata a Torino ho pensato a come…
sale e pepe
Mezze penne al gorgonzola
Nella mia famiglia per mettere tutti d’accordo e farli sedere felici a tavola è sufficiente cucinare qualcosa con il gorgonzola, quindi ieri sera me la sono cavata con poco ma… che buona! Con buona pace del colesterolo
I ravioli del plin (secondo tradizione)
Ecco la prima ricetta della serata sulla pasta all’uovo alla scuola di cucina della Fufi: la ricetta tradizionale degli ravioli (o agnolotti) del plin (tipici delle Langhe) corredata da un video per imparare a confezionare i plin. < Cliccare sull’immagine per vedere il video: CIMG2730, inserito originariamente da averra.