Una torta rapidissima e gustosa, da servire tiepida, meglio se accompagnata da un’insalata.
uova
Lou Façum (o lou Fassum)
Lou Fassum è il piatto tipico di Grasse, un cavolo verza farcito la cui preparazione è un po’ lunga e laboriosa ma il cui risultato è di grande effetto. Per cuocere il fassum è necessario avere “lou façumier”, una retina con cui si chiude il cavolo in modo che non si sformi. Non avendo il…
Bônet
Il Bônet è un budino al cioccolato con amaretti tipico delle langhe. La ricetta è quella di mia mamma, da provare!
La crostata di Maria Giovanna
Questa è la ricetta della crostata della mia amica Maria Giovanna, una crostata veramente buonissima, la migliore che io abbia mai mangiato. Provare per credere!
Torta di mele “doppio strato”
E’ da un po’ che non posto piu’ ricette ma in questo periodo, purtroppo, mi resta ben poco tempo per dedicarmi alla cucina. Ieri sera pero’ incitata da mia figlia ho provato una torta di mele a doppio strato del libro “Cotto e mangiato” della Parodi. Consiglio questo libro a tutti, le ricette sono semplici,…