Domenica pomeriggio sono stata a a casa tutto il giorno e quindi ho avuto il tempo di preparare questo pane con calma, lasciandolo lievitare a lungo (in totale 4 ore). Il risultato è stato un pane morbidissimo e gustoso, ottimo per fare i tramezzini o da tostare per le tartine della prima colazione.
olio
Pollo al curry
Finalmente ho trovato una ricetta eccellente per il pollo al curry. Al di là del fatto che è fondamentale usare un curry fatto con una buona miscela di spezie, seguendo questa ricetta di Marble trovata sul forum di Cookaround, e precisamente qui, è prima volta che sono riuscita a ricreare il sapore (e il profumo) dei…
Roselline salate al cotto, olive e mozzarella
Girovagando per il web ho scovato un blog davvero molto bello, Il dolce mondo di Sara, con molte ricette carine e golose. Il bello di questo sito è che Sara è una ragazza di 22 anni, quindi molto giovane, che ama cucinare perchè la diverte e la rilassa. Anche a me è sempre piaciuto molto cucinare…
I ravioli del plin (secondo tradizione)
Ecco la prima ricetta della serata sulla pasta all’uovo alla scuola di cucina della Fufi: la ricetta tradizionale degli ravioli (o agnolotti) del plin (tipici delle Langhe) corredata da un video per imparare a confezionare i plin. < Cliccare sull’immagine per vedere il video: CIMG2730, inserito originariamente da averra.