Il confit d’oignons è l’accompagnamento ideale per il foie gras, ma è ottimo anche con la selvaggina e le carni rosse in generale. A mi piace molto anche con i formaggi. E’ una ricetta molto semplice ma molto gustosa che ho preparato ieri per portarla a casa di amici insieme al foie gras.
olio extravergine di oliva
Coniglio alla senape
La prima volta che ho cucinato il coniglio alla senape è stato molto tempo fa per sperimentare la mia prima cottura con la pentola a pressione. Mi era piaciuto moltissimo e avevo pensato che sarebbe stato addirittura migliore se cotto lentamente in una casseruola di ghisa adatta alle cotture lente della carne. Ed infatti la…
Piccoli flan di carciofi
Inizia un nuovo anno che auguro a tutti voi pieno di felicità e salute. Un anno che si preannuncia difficile e pieno di incertezze ma che speriamo sia meno peggio di cio’ che ci aspettiamo. Iniziamo l’anno con una ricetta semplice e di riuscita sicura che si puo’ preparare con largo anticipo: dei piccoli flan…
L’apericena delle feste – Fregula con pollo e mandorle
Ed ecco l’ultima prelibatezza per l’apericena delle feste de “La Fufi”, una pasta sarda molto particolare che io non avevo mai assaggiato che è davvero molto buona.
L’apericena delle feste – Insalata di lenticchie e cannellini alla paprika
La prima ricetta per l’apericena che abbiamo cucinato da “La Fufi” è questa insalata colorata che puo’ essere servita nei bicchierini o, come come antipasto, in un vassoio.