Quest’estate ho provato a cucinare per la prima volta le costine di maiale al forno. Pur non essendo una grande estimatrice delle costine, sono rimasta piu’ che soddisfatta del risultato in quanto, cuocendo con un po’ di vino bianco e con le patate, sono diventate morbide e gustose.
olio extravergine di oliva
Coscette di coniglio al vino bianco
So che molte persone rabbrividiscono all’idea di mangiare la carne di coniglio ma a me piace molto perché è saporita e magra pur senza essere asciutta. Questa sera ho cucinato le cosce di coniglio al vino bianco che ho insaporito semplicemente con qualche rametto di rosmarino e un spicchio d’aglio. Fondamentale per una buona cottura…
Ali di pollo al limone
Questa ricetta mi è stata donata tantissimi anni fa ma fino ad oggi non l’avevo mai provata. Modificando di poco gli ingredienti ho sfornato un piatto perfetto per un aperitivo ma ottimo anche come secondo.
Rotolo prosciutto e formaggio
Ho preparato questo rotolo per la merenda della giornata della francofonia a scuola da mia figlia e, visto il successo, sono felice di condividere con voi la ricetta.
Pesce spada al forno
La primavera si avvicina ed è tempo di pensare a cibi light per ritrovarsi in forma con l’arrivo della bella stagione. Provero’ in questi mesi a proporvi ricette appetitose ma con un apporto calorico controllato, unendo leggerezza e bontà per una sana cucina di tutti i giorni. La prima ricetta che vi propongo è un…