So che molte persone rabbrividiscono all’idea di mangiare la carne di coniglio ma a me piace molto perché è saporita e magra pur senza essere asciutta. Questa sera ho cucinato le cosce di coniglio al vino bianco che ho insaporito semplicemente con qualche rametto di rosmarino e un spicchio d’aglio. Fondamentale per una buona cottura…
sale e pepe
Ali di pollo al limone
Questa ricetta mi è stata donata tantissimi anni fa ma fino ad oggi non l’avevo mai provata. Modificando di poco gli ingredienti ho sfornato un piatto perfetto per un aperitivo ma ottimo anche come secondo.
Involtini di verza
Era da un po’ di tempo che volevo provare a cucinare degli involtini di verza con un ripieno morbido e gustoso che non assomigliasse ad un polpettone. Con l’esperimento di questa sera ho raggiungo in pieno il mio obbiettivo. A me sono piaciuti tantissimo, spero piaceranno anche a voi.
Quiche al bacon e pomodori
Oggi vi propongo una quiche abbastanza particolare che gustata calda non è nulla di che ma che da fredda è buonissima. Perfetta quindi da preparare in anticipo.
Torta ai porri
Dopo un breve periodo di assenza eccomi di nuovo qui a raccontarvi le mie ricette. La prima di questo nuovo anno è una semplicissima torta ai porri dal sapore delicato, veloce da preparare soprattutto se si utilizza la pasta brisée già pronta.