• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens
Ti trovi qui: Home / Archivi per sale e pepe

sale e pepe

Coscette di coniglio al vino bianco

23 Luglio 2014 by admin Lascia un commento

So che molte persone rabbrividiscono all’idea di mangiare la carne di coniglio ma a me piace molto perché è saporita e magra pur senza essere asciutta. Questa sera ho cucinato le cosce di coniglio al vino bianco che ho insaporito semplicemente con qualche rametto di rosmarino e un spicchio d’aglio. Fondamentale per una buona cottura…

Read More

Archiviato in:Autunno, Carne, Ricette senza glutine, Secondi Contrassegnato con: Aglio, brodo vegetale, cosce di coniglio, olio, olio extravergine di oliva, rosmarino, sale e pepe, vino bianco

Ali di pollo al limone

9 Luglio 2014 by admin Lascia un commento

Questa ricetta mi è stata donata tantissimi anni fa ma fino ad oggi non l’avevo mai provata. Modificando di poco gli ingredienti ho sfornato un piatto perfetto per un aperitivo ma ottimo anche come secondo.

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Carne, Ricette senza glutine, Secondi Contrassegnato con: 1 spicchio d'aglio, Aglio, aglio in polvere, ali di pollo, erba cipollina, erbe di provenza, insalata verde, limoni non trattati, olio extravergine di oliva, origano, pollo, prezzemolo, sale e pepe

Involtini di verza

24 Gennaio 2014 by admin Lascia un commento

Era da un po’ di tempo che volevo provare a cucinare degli involtini di verza con un ripieno morbido e gustoso che non assomigliasse ad un polpettone. Con l’esperimento di questa sera ho raggiungo in pieno il mio obbiettivo. A me sono piaciuti tantissimo, spero piaceranno anche a voi.

Archiviato in:Carne, Ricette senza glutine Contrassegnato con: carne di vitello macinata, carota, cipolla, fontina, mozzarella, olio extravergine di oliva, parmigiano reggiano, sale e pepe, salsiccia, sedano, verza, vino rosso

Quiche al bacon e pomodori

22 Gennaio 2014 by admin 2 commenti

Oggi vi propongo una quiche abbastanza particolare che gustata calda non è nulla di che ma che da fredda è buonissima. Perfetta quindi da preparare in anticipo.

Archiviato in:Colazione - Brunch, Pane, pizze e torte salate Contrassegnato con: Bacon, gruyère, Latte, Panna, Pasta brisée, Pomodori, sale e pepe, timo, Uova

Torta ai porri

12 Gennaio 2014 by admin Lascia un commento

Dopo un breve periodo di assenza eccomi di nuovo qui a raccontarvi le mie ricette. La prima di questo nuovo anno è una semplicissima torta ai porri  dal sapore delicato, veloce da preparare soprattutto se si utilizza la pasta brisée già pronta.  

Archiviato in:Autunno, Verdura e Uova Contrassegnato con: cipolla, gruyère, olio extravergine di oliva, Panna, Pasta brisée, porri, sale e pepe, Uova

  • « Vai alla pagina precedente
  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3
  • Vai alla pagina 4
  • Vai alla pagina 5
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 11
  • Vai alla pagina successiva »

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog tredici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Accedi

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Soufflé al formaggio

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework